История изменений
Исправление kirill_rrr, (текущая версия) :
Вот прямо сейчас у меня дебиан8. До сих пор. Потому что там кде4 на qt4.14 и xfce на gtk2, всё быстро, удобно и красиво. А все мои попытки перехода на qt5 и gtk3 заканчиваются желанием убивать с особой жестокостью, и это ещё до того, как я выберу условно-приемлимую тему оформления и достигну паритета по функционалу.
Так вот, я пробовал дружить с этим дебом гаджеты на андроид 4, 5 и что то в районе 7-8, и ни разу не видел чтобы mtp работал. Конкретно андроид4 по mtp не работал даже с виндовыми компами. Ну и kde connect я тоже не видел работающим, то ли он слишком старый в деб8, то ли он больше неработает с андроид4, то ли ещё что. Он ведь не пишет ошибок.
Исходная версия kirill_rrr, :
Вот прямо сейчас у меня дебиан8. До сих пор. Потому что там кде4 на qt4.14 и xfce на gtk2, всё быстро, удобно и красиво. А все мои попытки перехода на qt5 и gtk3 заканчиваются желанием убивать с особой жестокостью, и это ещё до того, как я выберу условно-приемлимую тему оформления и достигну паритета по функционалу.
Так вот, я пробовал друить с этим дебом гаджеты на андроид 4, 5 и что то в районе 7-8, и ни разу не видел чтобы mtp работал. Конкретно андроид4 по mtp не работал даже с виндовыми компами. Ну и kde connect я тоже не видел работающим, то ли он слишком старый в деб8, то ли он больше неработает с андроид4, то ли ещё что. Он ведь не пишет ошибок.