LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SR_team, (текущая версия) :

Виртуалка — вообще отдельная и сложная тема.

Я это к тому, что драйверы для звука использовались разные. С запуском на реальном железе был драйвер от реального железа, а в виртуалке от виртуального. В обоих случаях звук был одинаковый, при том что из виртуалки звук выходил в интерфейс пульсы. ВЧ звучали как то ближе к средним, если брать уровень ВЧ в линуксе за правильный.

Кстати, я тут еще наушники от телефона к компу подключил и на линуксе часть ВЧ не слышно, так что теперь я еще больше уверен, что в винде ВЧ специально сдвигаются, что бы даже на простых телефонных наушниках не терялись детали, пусть и с измененным звучанием.

Исходная версия SR_team, :

Виртуалка — вообще отдельная и сложная тема.

Я это к тому, что драйверы для звука использовались разные. С запуском на реальном железе был драйвер от реального железа, а в виртуалке от виртуального. В обоих случаях звук был одинаковый, при том что из виртуалке звук выходил в интерфейс пульсы. ВЧ звучали как то ближе к средним, если брать уровень ВЧ в линуксе за правильный.

Кстати, я тут еще наушники от телефона к компу подключил и на линуксе часть ВЧ не слышно, так что теперь я еще больше уверен, что в винде ВЧ специально сдвигаются, что бы даже на простых телефонных наушниках не терялись детали, пусть и с измененным звучанием.