История изменений
Исправление Sapetuko, (текущая версия) :
знаете что мне нужно от панелей?
1 закрепить иконки и запускать с них программы и чтобы программы запускались и минимизировались именно в ту же иконку(очень не люблю лхде, хфсе, синнамон, наверняка там уже есть такое ну или сторонний софт)
2 средней кнопкой мыши закрывать программу нажав на иконку в панели
3 минимизировать кликонув по иконке в панели
вроде все просто, как бонус - запуск иконок из панели цифрами из клавиатуры с модификатором, если окна группируются то колесиком прокручивать окна указав курсор на иконку группы.
Dash to Panel я не ставил но такое чувство что Dash to Dock разработал мой близнец) все настройки там именно то что мне нужно, долго я плевался на убунту когда они кастрировали панельку в то что у них там получилось
Planck - не был функционален, каиро - работал нестабильно
Исправление Sapetuko, :
1 закрепить иконки и запускать с них программы и чтобы программы запускались и минимизировались именно в ту же иконку(очень не люблю лхде, хфсе, синнамон, наверняка там уже есть такое ну или сторонний софт)
вроде все просто, как бонус - запуск иконок из панели цифрами из клавиатуры с модификатором, если окна группируются то колесиком прокручивать окна указав курсор на иконку группы.
Planck - не был функционален, каиро - работал нестабильно
Исходная версия Sapetuko, :