LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tz4678, (текущая версия) :

Я короче пишу одно, думаю о другом, делаю третье, поэтому текст часто похож на шизофазию. С последним ядром и свободным драйвером nouveau не работает suspend. Черный экран после пробуждения. Если ядро сменить на LTS, то suspend начинает работать, но перестает работать модуль WI-FI (не видит сети). Я ноут разобрал, SATA SSD с виндой подключил, решил тесты погонять, оказалось что драйвера и для Винды кривые. У меня попугаев меньше чем на встройке по ним вышло, хотя мобильная RTX 3060, судя по видео с Ютуба, слабее всего на 10% десктопной. Короче: даже на винду кривые драйвера, я думал, что говно бажное-глючное (драйвера) только амуде пишет

Исходная версия tz4678, :

Я короче пишу одно, думаю о другом, делаю третье, поэтому текст часто похож на шизофазию. С последним ядром и свободным драйвером nouveau не работает suspend. Если ядро сменить на LTS, то перестает работать модуль WI-FI (не видит сети). Я ноут разобрал, SATA SSD с виндой подключил, решил тесты погонять, оказалось что драйвера и для Винды кривые. У меня попугаев меньше чем на встройке по ним вышло, хотя мобильная RTX 3060, судя по видео с Ютуба, слабее всего на 10% десктопной. Короче: даже на винду кривые драйвера, я думал, что говно бажное-глючное (драйвера) только амуде пишет