История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Пардон, но хочу понять сначала, а точно у тебя разрешение на мониторе нативное, т. е. его родное? Что у тебя xrandr говорит и соответствует ли активное разрешение твоему монитору? Если не соответствует, то очевидно, что либо у тебя драйвер не работает вообще, а вместо него грузится драйвер vesa или fbdev (см. /var/log/Xorg.0.log на этот счет). Либо, что тоже вероятно, так как ты еще там где-то попробовал, монитор не сообщает свой EDID. Тогда, скорее всего проблема не в драйвере, а в *кабеле*!
Исправление Zubok, :
Пардон, но хочу понять сначала, а точно у тебя разрешение на мониторе нативное, т. е. его родное? Что у тебя xrandr говорит и соответствует ли активное разрешение твоему монитору? Если не соответствует, то очевидно, что либо у тебя драйвер на работает вообще, а вместо него грузится драйвер vesa или fbdev (см. /var/log/Xorg.0.log на этот счет). Либо, что тоже вероятно, так как ты еще там где-то попробовал, монитор не сообщает свой EDID. Тогда, скорее всего проблема не в драйвере, а в *кабеле*!
Исправление Zubok, :
Пардон, но хочу понять сначала, а точно у тебя разрешение на мониторе нативное, т. е. его родное? Что у тебя xrandr говорит и соответствует ли активное разрешение твоему монитору? Если не соответствует, то очевидно, что либо у тебя драйвер на работает вообще. Либо, что тоже вероятно, так как ты еще там где-то попробовал, монитор не сообщает свой EDID. Тогда, скорее всего проблема не в драйвере, а в *кабеле*!
Исправление Zubok, :
Пардон, но хочу понять сначала, а точно у тебя разрешение на мониторе нативное, т. е. его родное? Что у тебя xrandr говорит и соответствует ли активное разрешение твоему монитору? Если не соответствует, то очевидно, что либо у тебя драйвер на работает вообще. Либо, что тоже вероятно, так как ты еще там где-то попробовал, монитор не сообщает свой EDID. Тогде, скорее всего проблема не в драйвере, а в *кабеле*!
Исходная версия Zubok, :
Пардон, но хочу понять сначала, а точно у тебя разрешение на мониторе нативное, т. е. его родное? Что у тебя xrandr говорит и соответствует ли активное разрешение твоему монитору?