LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gutaper, (текущая версия) :

Тоже мне, великий фотограф. 1000 снимков он перебирает ;))) Ну-ну.

Где-то речь шла про фотографа? Ты я смотрю сливаться начал и шланговать. Это обычный такой отпуск не в стиле «жрал, спал, бухал». После особо интересных мест и по 2500 было. Для себя, да.

Но ты просто не можешь резво придумать, как же в своем кастратном окружении сделать быстро. Поэтому в ход пошли выдуманные «скрипты» (покажешь их?) и «если бы занимался, то явно не так».

Ну вот насохранял ты 1000 мемасиков и срочно надо найти среди них что-то и послать. Я правильно тебя понимаю, что ты «напишешь скрипт» или сначала полезешь листать все в feh, а как найдешь - побежишь в mc?

У меня же всё, с чем связан я - систематезированно

А, ну да. Ты приехал из отпуска с охапкой снимков на нескольких sd картах. И они уже сразу СИСТЕМАТИЗИРОВАНЫ. Да?

Ну прям весь такой четкий и логичный. Но на деле сидишь в тайлинге, mc и прочем и кроме браузера, да плеера ничем не пользуешься. А.. еще скрины постановочные делашеь, как 99% тайлингистов

Исправление gutaper, :

Тоже мне, великий фотограф. 1000 снимков он перебирает ;))) Ну-ну.

Где-то речь шла про фотографа? Ты я смотрю сливаться начал и шланговать. Это обычное такой отпуск не в стиле «жрал, спал, бухал». После особо интересных мест и по 2500 было. Для себя, да.

Но ты просто не можешь резво придумать, как же в своем кастратном окружении сделать быстро. Поэтому в ход пошли выдуманные «скрипты» (покажешь их?) и «если бы занимался, то явно не так».

Ну вот насохранял ты 1000 мемасиков и срочно надо найти среди них что-то и послать. Я правильно тебя понимаю, что ты «напишешь скрипт» или сначала полезешь листать все в feh, а как найдешь - побежишь в mc?

А, ну да. Ты приехал из отпуска с охапкой снимков на нескольких sd картах. И они уже сразу СИСТЕМАТИЗИРОВАНЫ. Да?

Ну прям весь такой четкий и логичный. Но на деле сидишь в тайлинге, mc и прочем и кроме браузера, да плеера ничем не пользуешься. А.. еще скрины постановочные делашеь, как 99% тайлингистов

Исходная версия gutaper, :

Тоже мне, великий фотограф. 1000 снимков он перебирает ;))) Ну-ну. Где-то речь шла про фотографа? Ты я смотрю сливаться начал и шланговать. Это обычное такой отпуск не в стиле «жрал, спал, бухал». После особо интересных мест и по 2500 было. Для себя, да.