История изменений
Исправление shpinog, (текущая версия) :
в waybar свой собственный трей, и в чем он «обосранный» - лично я не знаю.
Когда запускал, всякие steam и подобные-Xwayland приложения, выводили кривые диалоги. Т.е кликаешь правой кнопкой, а менюшка всплывает с смещением. Ещё помню, что уведомления кривые были, с какими-то странными таймингами вывода, и иногда в произвольных местах экрана. Возможно это настраивается, но почему тогда оно изначально настолько кривое.
У меня отлично работает, в отличие от той же плазмы например, которая часто показывает там неправильную раскладку клавиатуры.
Я плазмой не пользуюсь, но насколько помню там именно виджет. Т.е их переключалка это именно часть панели, ты её в другой не запустишь. Так что здесь дело не в трее, а в плазме.
Исправление shpinog, :
Когда запускал, всякие steam и подобные-Xwayland приложения, выводили кривые диалоги. Т.е кликаешь правой кнопкой, а менюшка всплывает с смещением. Ещё помню, что уведомления кривые были, с какими-то странными таймингами вывода, и иногда в произвольных местах экрана. Возможно это настраивается, но почему тогда оно изначально настолько кривое.
У меня отлично работает, в отличие от той же плазмы например, которая часто показывает там неправильную раскладку клавиатуры.
Я плазмой не пользуюсь, но насколько помню там именно апплет. Т.е их переключалка это именно часть панели, ты её в другой не запустишь. Так что здесь дело не в трее, а в плазме.
Исходная версия shpinog, :