История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
На репозиторий я не замахиваюсь: кому нужна эта программа? Полутора анонимусам, причём русскоязычным. Это же замена BIRTHDAY! millennium. Там даже кодировка CP1251.
Ну вот тут я бы отделил мух от котлет. Да получается, что автор BIRTHDAY! millennium заточил своё творение только на русскоязычных, а ты, в том числе для совместимости с его файлами, воспроизвёл особенности его программы.
Но из этого не следует, что программа с аналогичной киллер-фичей (показывать события заранее, за несколько дней) не пригодилась бы носителям других языков. И с тем, что «Все остальные успешно освоили cron» я бы поспорил, сейчас линукс успешно осваивают люди, не склонные к залезанию в командную строку. Сами дистрибутивы линукса такую возможность дают, вот прикладной софт — не всегда.
Но твою позицию я понял, и тебе как автору виднее. Пока буду собирать пакет из того, что есть, постараюсь сделать это сегодня вечером. А там видно будет.
Исходная версия hobbit, :
На репозиторий я не замахиваюсь: кому нужна эта программа? Полутора анонимусам, причём русскоязычным. Это же замена BIRTHDAY! millennium. Там даже кодировка CP1251.
Ну вот тут я бы отделил мух от котлет. Да получается, что автор BIRTHDAY! millennium заточил своё творение только на русскоязычных, а ты, в том числе для совместимости с его файлами, воспроизвёл особенности его программы.
Но из этого не следует, что программа с аналогичной киллер-фичей (показывать события заранее, за несколько дней) не пригодилась бы носителям других языков.
Ладно, проехали. Пока буду собирать пакет из того, что есть, постараюсь сделать это сегодня вечером. А там видно будет.