LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

@chukcha, я посыпаю пеплом голову, но пакета пока нет. Всё, что я успел — это проанализировать код, обсудить с @tiinn пути к файлам и сделать скрипт на 5 строчек для теневой сборки программы без IDE, который заслал автору в качестве ещё одного пуллреквеста. Ещё надо для программы написать логику по управлению этими самыми путями и скрипты для сборки собственно пакета.

Да, писать-то особо нечего. :( Был бы я молодой, здоровый и несемейный — всё это бы сделал неспешно за 2 вечера. А тут то одно, то второе, и вот голова не варит, и пора спать. И в ближайшие 5-7 дней я к TheirBirthday, видимо, не вернусь, подоспели более авральные дела.

Ещё раз извиняюсь, планирую к этому делу вернуться, как только смогу.

Исходная версия hobbit, :

@chukcha, я посыпаю пеплом голову, но пакета пока нет. Всё, что я успел — это проанализировать код, обсудить с @tiinn пути к файлам и сделать скрипт на 5 строчек для теневой сборки программы без IDE:

https://github.com/DarkHobbit/TheirBirthday/blob/main/build.out-of-tree

который заслал автору в качестве ещё одного пуллреквеста. Ещё надо для программы написать логику по управлению этими самыми путями и скрипты для сборки собственно пакета.

Да, писать-то особо нечего. :( Был бы я молодой, здоровый и несемейный — всё это бы сделал неспешно за 2 вечера. А тут то одно, то второе, и вот голова не варит, и пора спать. И в ближайшие 5-7 дней я к TheirBirthday, видимо, не вернусь, подоспели более авральные дела.

Ещё раз извиняюсь, планирую к этому делу вернуться, как только смогу.