LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tiinn, (текущая версия) :

Я тут выложил пакет обновлений, в рамках версии 0.0.2

1. Перерисовал иконку программы.
  2. Программа запускается по центру экрана.
  3. Сделал панель, куда вынес настройки цвета и шрифта
  4. Добавил настройку разделителя для отображения дат.
  5. Теперь запускается только один экземпляр программы
  6. Добавил настройку второго цвета для событий трёхдневной близости. Настройку цвета для шрифта завтрашних событий решил не делать.
  7. Исправил ошибки с повторным вызовом окна редактирования, и с жирным шрифтом.

В какое меню пихается программа - ну, это не ко мне. Чтобы программа сворачивалась в трей - займусь, но потом. Последний, 13 пункт пожеланий - думаю, в каком-то виде реализую, но тоже потом.

Реализовать редактирование глобальных дат тоже встроенным редактором, как и события.

А вот тут я против. Это нужно не слишком часто, ИМХО. Громоздить ещё один пункт в меню для редко нужной фичи - не хочу. Да, я знаю, в BirhtdayMillenium такая функция была. Ну, не лежит у меня душа.

@hobbit сделай, плз, AppImage и конвертни иконку в .xpm. Если вдруг чего не доложил на гитхаб - пиши.

Исправление tiinn, :

6. Добавил настройку второго цвета для событий трёхдневной близости. Настройку цвета для шрифта завтрашних событий решил не делать.

В какое меню пихается программа - ну, это не ко мне. Чтобы программа сворачивалась в трей - займусь, но потом. Последний, 12 пункт пожеланий - думаю, в каком-то виде реализую, но тоже потом.

Реализовать редактирование глобальных дат тоже встроенным редактором, как и события.

А вот тут я против. Это нужно не слишком часто, ИМХО. Громоздить ещё один пункт в меню для редко нужной фичи - не хочу. Да, я знаю, в BirhtdayMillenium такая функция была. Ну, не лежит у меня душа.

@hobbit сделай, плз, AppImage и конвертни иконку в .xpm. Если вдруг чего не доложил на гитхаб - пиши.

Исходная версия tiinn, :

В какое меню пихается программа - ну, это не ко мне. Чтобы программа сворачивалась в трей - займусь, но потом. Последний, 12 пункт пожеланий - думаю, в каком-то виде реализую, но тоже потом.