LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bhfq, (текущая версия) :

это как в ios, там нет файлов как таковых по этому приложения шарят информацию между собоей через специальные интерфейсы, приложение А говорит «я умею шарить такие то данные», а приложение Б говорит «я умею принимать такие то данные».

вот еще пример какой-нибудь «напоминатель» из какого-нибудь PIM, в zoho, google (наверное и в яндексе тоже) это все есть, но оно там гвоздями прибито к их инфраструктуре и их интеграциями: выделяешь текст в браузере - пкм - напомнить тогда-то, другое приложение не важно какое (браузер об этом ничего не знает) получает текст и дату.

Исходная версия bhfq, :

это как в ios, там нет файлов как таковых по этому приложения шарят информацию между собоей через специальные интерфейсы, приложение А говорит «я умею шарить такие то данные», а приложение Б говорит «я умею принимать такие то данные».

вот еще пример какой-нибудь «напоминатель» из какого-нибудь PIM, в zoho, google (наверное и в яндексе тоже) это все есть: выделяешь текст в браузере - пкм - напомнить тогда-то, другое приложение не важно какое (браузер об этом ничего не знает) получает текст и дату.