История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Проблемы линуксоидов в 2021 году поражают воображение.
От жира бесятся. Я вот помню проблемы в 2004 году. WinModem не определяется, в интернет-кафе ищешь по задворкам интернета какие-то протухшие драйверы без инструкций, долго и мучительно пытаешься их откомпилировать. GUI постоянно падает из-за кривых дров. Ведро порой паникует, от reset-а портится Ext3, какие-нибудь либы превращаются в файлы нулевого размера. Интернет с 2 до 6 ночи, в остальное время слишком дорого, реальная скорость, если повезёт - 5 килобайтов в секунду, это 70 мегабайтов за ночь. Информации толком нет, на русском тем более.
А сейчас поставил федору и всё тупо работает. По себе знаю - уже реально с жира бешусь, какие-то абсолютные мелочи настраиваю, а что делать, инстинкты требуют красноглазить.
Исправление
Legioner,
:
От жира бесятся. Я вот помню проблемы в 2004 году. WinModem не определяется, в интернет-кафе ищешь по задворкам интернета какие-то протухшие драйверы без инструкций, долго и мучительно пытается их откомпилировать. GUI постоянно падает из-за кривых дров. Ведро порой паникует, от reset-а портится Ext3, какие-нибудь либы превращаются в файлы нулевого размера. Интернет с 2 до 6 ночи, в остальное время слишком дорого, реальная скорость, если повезёт - 5 килобайтов в секунду, это 70 мегабайтов за ночь. Информации толком нет, на русском тем более.
А сейчас поставил федору и всё тупо работает. По себе знаю - уже реально с жира бешусь, какие-то абсолютные мелочи настраиваю, а что делать, инстинкты требуют красноглазить.
Исходная версия
Legioner,
:
От жира бесятся. Я вот помню проблемы в 2004 году. WinModem не определяется, ищешь по задворкам интернета какие-то протухшие драйверы без инструкций, долго и мучительно пытается их откомпилировать. GUI постоянно падает из-за кривых дров. Ведро порой паникует, от reset-а портится Ext3, какие-нибудь либы превращаются в файлы нулевого размера. Интернет с 2 до 6 ночи, в остальное время слишком дорого, реальная скорость, если повезёт - 5 килобайтов в секунду, это 70 мегабайтов за ночь. Информации толком нет, на русском тем более.