История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Зависит от типа режима сна. Если в оперативную память — однозначно нет, а если в swap файл или swap раздел — то нормально, по идее. И да, для такого этот самый swap должен быть по размерам не менее оперативной памяти. Ну и не все ACPI нормально работают с режимом сна в Linux, так что ещё от железа зависит. Я бы просто выключал.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Зависит от режима сна. Если в оперативную память — однозначно нет, а если в swap файл или swap раздел — то нормально, по идее. И да, для такого этот самый swap должен быть по размерам не менее оперативной памяти. Ну и не все ACPI нормально работают с режимом сна в Linux, так что ещё от железа зависит. Я бы просто выключал.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Зависит от режима гибернации. Если в оперативную память — однозначно нет, а если в swap файл или swap раздел — то нормально, по идее. И да, для такого этот самый swap должен быть по размерам не менее оперативной памяти. Ну и не все ACPI нормально работают с режимом сна в Linux, так что ещё от железа зависит. Я бы просто выключал.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Зависит от режима гибернации. Если в оперативную память — однозначно нет, а если в swap файл или swap раздел — то нормально. И да, для такого этот самый swap должен быть по размерам не менее оперативной памяти.