LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

P.S. Дуалбутчики должны страдать.

P.P.S. Чувствую, меня обосрут

Расслабься, тут полно не просто дуалбутчиков вроде меня (сейчас пишу с винды, кстати), а вообще тех, кто принципиально использует на десктопах Windows, так как по их мнению она лучше, чем Linux на десктопе, а Linux знают лишь по работе, где он на серверах.

Скоро наоборот — за Linux на десктопе тут гнобить будут. Типа что за фанатик-мазохист, всем же известно, что этому студенческому поделию на серверах место у нищебродов, что не могут себе купить Windows Server. Таков ЛОР нынче.

Хоббит говорит, что это потому, что сейчас на форуме в основном виндовые эникеи, которые Linux в гробу видали, но начальство заставило изучать, ибо на нём серваки дешевые. Вот они и выражают свое отношение, что скоро станет доминирующим, если уже не стало.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Расслабься, тут полно не просто дуалбутчиков вроде меня (сейчас пишу с винды, кстати), а вообще тех, кто принципиально использует на десктопах Windows, так как по их мнению она лучше, чем Linux на десктопе, а Linux знают лишь по работе, где он на серверах.

Скоро наоборот — за Linux на десктопе тут гнобить будут. Типа что за фанатик-мазохист, всем же известно, что этому студенческому поделию на серверах место у нищебродов, что не могут себе купить Windows Server. Таков ЛОР нынче.

Хоббит говорит, что это потому, что сейчас на форуме в основном виндовые эникеи, которые Linux в гробу видали, но начальство заставило изучать, ибо на нём сервах дешевый. Вот они и выражают свое отношение, что скоро станет доминирующим, если уже не стало.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :