История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
проблемы нет потому что все предусмотрено и рядом arch существует на такие моменты, на самом деле ничего страшного или необычного не произошло, я привык к такому на freebsd 14.0-current, там очень часто такое происходит - после очередного обновления что то не работает и тогда приходится ждать пока починят, вот например сейчас поломали drm-kmod - ни из репы ни из портов с моей видеокартой работать не хочет, а с июньским ядром работает, сейчас жду нового среза - как только выйдет обновлю порты, скачаю свежие src, пересоберу мир, ядро и попробую из портов по новой drm-kmod накатить - если не взлетит буду ждать следующего среза и пробовать с ним, а пока что на июньском ядре ехать - по сути это то же самое 14.0 только из последнего среза за июнь.
Исходная версия amd_amd, :
проблемы нет потому что все предусмотрено и рядом arch существует на такие моменты, на самом деле ничего страшного или необычного не произошло, я привык к такому на freebsd 14.0-current, там очень часто такое происходит - после очередного обновления что то не работает и тогда приходится ждать пока починят, вот например сейчас поломали drm-kmod - ни из репы ни из портов с моей видеокартой работать не хочет, а с июньским ядром работает, сейчас жду нового среза - как только выйдет обновлю порты, скачаю свежие src, пересоберу мир, ядро и попробую из портов по новой drm-kmod накатить - если не взлетит буду ждать следующего среза и пробовать с ним, а пока что на июньском едре ехать - по сути это то же самое 14.0 только из последнего среза за июнь.