LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление neocrust, (текущая версия) :

Я видел в мире линукса по-больше тебя, мой друг. И советовать новичкам генту за первый линукс это как минимум смешно, учитывая порог вхождения и первые впечатления.

Хочешь чтоб он погряз в настройке конфигов и компилянии ядра (плюс учитывая потраченное время на сборку всего остального), чем сразу юзать собранный DE и ставить нужные прилы за 5 сек?

Gentoo - это не основы линукса, это просто дистрибутив. И явно не для новичков.

Исправление neocrust, :

Я видел в мире линукса по-больше тебя, мой друг. И советовать новичкам генту за первый линукс это как минимум смешно, учитывая порог вхождения и первые впечатления.

Хочешь чтоб он погряз в настройке конфигов и компилянии ядра (плюс учитывая потраченное время на сборку всего остального), чем сразу юзать собранный DE и ставить нужные прилы за 5 сек?

Gentoo - это не основы линукса, это просто дистрибутив.

Исправление neocrust, :

Хочешь чтоб он погряз в настройке конфигов и компилянии ядра (плюс учитывая потраченное время на сборку всего остального), чем сразу юзать собранный DE и ставить нужные прилы за 5 сек? Генту - это не основы линукса, это просто дистрибутив.

Генту это отличный дистр, но не для новичков ни в коем случае.

Исходная версия neocrust, :

Хочешь чтоб он погряз в компилянии, настройке конфигов и компилянии ядра, чем соазу юзать собранный DE и ставить нужные прилы за 5 сек? Генту - это не основы линукса, это просто дистрибутив.

Генту это отличный дистр, но не для новичков ни в коем случае.