LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Все основные расширения имеют хорошую поддержку. А так. Я их из репо ставлю большей частью. То что там у них на сайте меня слабо колышит. У меня в репозитории стабильные, оттестированные и никуда не денутся и ничего не отвалится. Сколько лет сижу всё ок. Хотя выбает беру и обновляю с сайта чисто потыкать, отвалось -> удаляю -> автоматом подхватывается то что из реп. Никакой официальности тут не надо, расширения это обычные программы так же как и остальные опакечиваются и всё.

В целом я бы с гнома свалил. Но некуда. В настроенном виде он мне идеален и конкурентов просто нет. В подкорке только неадекваты разрабы и наплевательское отношение к комьюнити ибо это редхат пиджаки из IBM решают что делать, а не сами разработчики по сути.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Все основные расширения имеют хорошую поддержку. А так. Я их из репо ставлю большей частью. То что там у них на сайте меня слабо колышит. У меня в репозитории стабильные, оттестированные и никуда не денутся и ничего не отвалится. Сколько лет сижу всё ок. Хотя выбает беру и обновляю с сайта чисто потыкать, отвалось -> удаляю -> автоматом подхватывается то что из реп. Никакой официальности тут не надо, расширения это обычные программы так же как и остальные опакечиваются и всё.

В целом я бы с гнома свалил. Но некуда. В настроенном виде он мне идеален и конкурентов просто нет.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :