История изменений
Исправление ALND, (текущая версия) :
Как конкретно?
Трандерберд, симплскан, ХФСЕ.
полубушкой
Если так пойдет и дальше, то скоро люди будут указывать в своих резюме «Умею самостоятельно ходить в туалет» и требовать за это премию. Главбух, знающий как в excel включить фильтр данных, большая редкость.
Понимаешь, если бы последние 3 листа комментариев были впервые в моей жизни… В начале говорят, что всё будет отлично. Года через 3 в 80% получается как всегда. Не, я далеко не Андрей Лопатин, и но и к остальным могут быть вопросы.
Исправление ALND, :
Как конкретно?
полубушкой
Если так пойдет и дальше, то скоро люди будут указывать в своих резюме «Умею самостоятельно ходить в туалет» и требовать за это премию. Главбух, знающий как в excel включить фильтр данных, большая редкость.
Понимаешь, если бы последние 3 листа комментариев были впервые в моей жизни… В начале говорят, что всё будет отлично. Года через 3 в 80% получается как всегда.
Исходная версия ALND, :
Как конкретно?
полубушкой
Понимаешь, если бы последние 3 листа комментариев были впервые в моей жизни… В начале говорят, что всё будет отлично. Года через 3 получается как всегда.