LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Ты так спрашиваешь, будто собираешься писать на ассемблере, и испытываешь к их системе команд душевную привязанность

Ровно наоборот, я хочу пользоваться переносимым на разные архитектуры ПО, ну и немножко писать таковое. Отойти от всеобщей зацикленности на интеле — разве не здорово?

В большинстве случаев ты не отличишь ARM от X86, не имея на руках специальных инструментов :)

cat /proc/cpuinfo сойдёт? :)

Если всё же хочешь экзотики

Утверждение будет верным, если «экзотики» заменить на «альтернативы». Так сказать, think different, только без эппловской тяги к огороженности. Да, RISC-и тоже интересны. Но как я понимаю, проблем там пока ещё больше, чем на ARM-ах.

Исправление hobbit, :

Ты так спрашиваешь, будто собираешься писать на ассемблере, и испытываешь к их системе команд душевную привязанность

Ровно наоборот, я хочу пользоваться переносимым на разные архитектуры ПО, ну и немножко писать таковое. Отойти от всеобщей зацикленности на интеле — разве не здорово?

В большинстве случаев ты не отличишь ARM от X86, не имея на руках специальных инструментов :)

Утверждение будет верным, если «экзотики» заменить на «альтернативы». Так сказать, think different, только без эппловской тяги к огороженности. Да, RISC-и тоже интересны.

Исходная версия hobbit, :

Утверждение будет верным, если «экзотики» заменить на «альтернативы». Так сказать, think different, только без эппловской тяги к огороженности.