LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BceM_IIpuBeT, (текущая версия) :

Смысл в том, что интеловская архитектура — монополист на десктопном рынке

Дуополия, еще АМД и немного ВИА. По этому нужно поменять одного монополиста на другого? У Арма открытый набор команд? У арма есть открытые микроархитектуры? Может у арма нету ME/PSP функционала. Ой, есть. Вообще секта риско-дрочеров забавная. Мало того, что уже сама аббревиатура АРМа должна намекать, но вот когда начинают про самый мощный риск М1, у которого на каждый чих апаратный ускоритель...

В чем выигрышь от АРМа для конечного потребителя? Чуваки из Pine вынужденны колупать гомно мамонта, ибо все новые чипы — анально огороженное говно. Вот допустим есть ПК Байкал на АРМе. В чем польза для КОНЕЧНОГО потребителя?

Выше вон пишут, что в 4-ке починили.

Добавив туда ПИСИшную шину. Хав дер зей!?

Вот тут хотелось бы конкретных сравнений с указанием конкретных моделей

Я же не дебил, чтобы смотреть на синтетические тесты. Для десктопа интересна производительность в целом, I/O в частности. https://youtu.be/oqNWJ52DLes?t=301 Ого, у меня майн примерно так работает на X61 c каким-то урезанным Кор2Дуба на 1.5 Ггц.

Исходная версия BceM_IIpuBeT, :

Смысл в том, что интеловская архитектура — монополист на десктопном рынке

Дуополия, еще АМД и немного ВИА. По этому нужно поменять одного монополиста на другого? У Арма открытый набор команд? У арма есть открытые микроархитектуры? Может у арма нету ME/PSP функционала. Ой, есть. Вообще секта риско-дрочеров забавная. Мало того, что уже сама аббревиатура АРМа должна намекать, но вот когда начинают про самый мощный риск М1, у которого на каждый чих апаратный ускоритель...

В чем выигрышь от АРМа для конечного потребителя? Чуваки из Pine вынужденны колупать гомно мамонта, ибо все новые чипы — анально огороженное говно. Вот допустим есть ПК Байкал на АРМе. В чем польза для КОНЕЧНОГО потребителя?

Выше вон пишут, что в 4-ке починили.

Добавив туда ПИСИшную шину. Хав дер зей!?

Вот тут хотелось бы конкретных сравнений с указанием конкретных моделей

Я же не дебил, чтобы смотреть на систетические тесты. Для десктопа интересна производительность в целом, I/O в частности. https://youtu.be/oqNWJ52DLes?t=301 Ого, у меня майн примерно так работает на X61 c каким-то урезанным Кор2Дуба на 1.5 Ггц.