LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Выше вон пишут, что в 4-ке починили.

Вот тут хотелось бы конкретных сравнений с указанием конкретных моделей. Если ты, например, сравниваешь массовый одноплатник 2021 года с топовым Xeon-ом 2008… ну ты понял.

Это всё равно не дотягивает до бюджетного решения типа Intel NUC подобных. Да и выше тесты на Phoronix уже давал.

Если конкретно цель разработки «щупать Arm», то можно конечно. Как написал, RPI 4 с 4 GB — это минималка для десктопа.

Я так и RPI и взял — нужно было на ARM проверить. Правда десктоп ни разу не стаил, да RPI3 уж совсем слаба для такого. По работе в этом качестве Beagle Bone заказывал.

А если позиция простого потребителя, то затея того не стоит. Ибо за немалые деньги получаешь десктоп с значительно менее развитой инфраструктурой и мощностью.

Исправление fornlr, :

Вот тут хотелось бы конкретных сравнений с указанием конкретных моделей. Если ты, например, сравниваешь массовый одноплатник 2021 года с топовым Xeon-ом 2008… ну ты понял.

Это всё равно не дотягивает до бюджетного решения типа Intel NUC подобных. Да и выше тесты на Phoronix уже давал.

Если конкретно ведь разработки, то можно конечно.

Я так и RPI и взял — нужно было на ARM проверить. По работе в этом качестве Beagle Bone заказывал.

А если позиция простого потребителя, то затея того не стоит. Ибо за немалые деньги получаешь десктоп с значительно менее развитой инфраструктурой и мощностью.

Исходная версия fornlr, :

Если конкретно ведь разработки, то можно конечно.

Я так и RPI и взял — нужно было на ARM проверить. По работе в этом качестве Beagle Bone заказывал.

А если позиция простого потребителя, то затея того не стоит.