История изменений
Исправление
minda,
(текущая версия)
:
что это за зависимость такая и для чего она нужна Ted'у?
Библиотека для работы с файлами JPEG.
почему ее нет на его офсайте?
На момент публикации Ted 2.23 (в 2013 году) в репозиториях Debian и Debian based были все нужные зависимости для deb-пакета с официального сайта, поэтому установить можно было очень просто. А еще Ted вообще был в репозиториях Debian. Можно было установить одной командой.
С тех пор изменились некоторые пакеты в репозиториях (отсутствуют libtiff4-dev и libjpeg62-turbo). Пакет с официального сайта требует libtiff4-dev, а мой пакет, собранный для Debian 8, имеет удовлетворенные зависимости (только на некоторых системах Debian based требует libjpeg62-turbo, который я тоже приложил к своему сообщению в этой теме выше). Также из репозиториев был удален Ted, т. к. для него несколько лет не нашлось мейнтейнера.
Исправление
minda,
:
На момент публикации Ted 2.23 (в 2013 году) в репозиториях Debian и Debian based были все нужные зависимости для deb-пакета с официального сайта, поэтому установить можно было очень просто.
С тех пор изменились некоторые пакеты в репозиториях (отсутствуют libtiff4-dev и libjpeg62-turbo). Пакет с официального сайта требует libtiff4-dev, а мой пакет, собранный для Debian 8, имеет удовлетворенные зависимости (только на некоторых системах Debian based требует libjpeg62-turbo, который я тоже приложил к своему сообщению в этой теме выше).
Исходная версия
minda,
:
На момент публикации Ted 2.23 (в 2013 году) на официальном сайте в репозиториях Debian и Debian based были все нужные зависимости, поэтому установить можно было очень просто.
С тех пор изменились некоторые пакеты в репозиториях (отсутствуют libtiff4-dev и libjpeg62-turbo). Пакет с официального сайта требует libtiff4-dev, а мой пакет, собранный для Debian 8, имеет удовлетворенные зависимости (только на некоторых системах Debian based требует libjpeg62-turbo, который я тоже приложил к своему сообщению в этой теме выше).