История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Да уж понял… Пока с ужасом использую Ted :-))
Потому что если не угадал с выбором, то в будущем будут ждать большие проблемы с переводом всего добра на другой редактор. Впрочем, универсальный формат RTF должен помочь, но для этого нужно, чтобы и новый редактор его понимал.
Вот именно по этой причине для таких вещей лучше всего чистый текст с элементами Markdown для ненавязчивого оформления (заголовки, списки и др.). Его точно получится перевести куда угодно. И набирать можно в чём угодно.
Визивига нет, но с маркдауном он и не нужен — формат специально продумывался так, чтобы текст был читаем как машиной, так и человеком.
Вот только насчёт картинок не знаю. Самому интересно. Upd: картинки в маркдаун вставляются, но только по ссылке, не монолит.
Исправление hobbit, :
Потому что если не угадал с выбором, то в будущем будут ждать большие проблемы с переводом всего добра на другой редактор. Впрочем, универсальный формат RTF должен помочь, но для этого нужно, чтобы и новый редактор его понимал.
Вот именно по этой причине для таких вещей лучше всего чистый текст с элементами Markdown для ненавязчивого оформления (заголовки, списки и др.). Его точно получится перевести куда угодно. И набирать можно в чём угодно.
Визивига нет, но с маркдауном он и не нужен — формат специально продумывался так, чтобы текст был читаем как машиной, так и человеком.
Вот только насчёт картинок не знаю. Самому интересно.
Исходная версия hobbit, :
Вот именно по этой причине для таких вещей лучше всего чистый текст с элементами Markdown для ненавязчивого оформления (заголовки, списки и др.). Его точно получится перевести куда угодно. И набирать можно в чём угодно. Вот только насчёт картинок не знаю.