История изменений
Исправление hikikomori, (текущая версия) :
Флешмоб пародий на аватарку
sudopacman, затеяный fornlr.
У sudopacman ещё вполне прилично, не то что зоофилия у fornlr. Вот кто пародирования достоин.
До сих пор не осилили всемирный язык?
А должен? Вот случись обосраться орлу в поединке с пандой, и будем учить иероглифы. Вот тогда мне пригодится знание японского, там кандзи общие)
А сфига должна? Где Вы нашли команду path? Команды нет — не по чему и справку писать.
Это вы вы меня конечно знатно троллите, зачёд. Тогда есть set path=…:… но в мане set нет упоминаний статьи как сбросить кэш.
Ну так сделайте :P
циничные шутки линуксоидов.
grep -iR path /usr/share/man/, не?
вбейте в консоль и попробуйте сами.
grep -iR path /usr/share/man/
grep: /usr/share/man/man1/gspath.1.gz: двоичный файл совпадает
И что мне делать с этим сакральным знанием? Лезть распаковывать? Ну залез через vifm, а там это же такое уникальное слово, path, там совсем про другое.
Исходная версия hikikomori, :
Флешмоб пародий на аватарку
sudopacman, затеяный fornlr.
У sudopacman ещё вполне прилично, не то что зоофилия у fornlr. Вот кто пародирования достоин.
До сих пор не осилили всемирный язык?
А должен? Вот случись обосраться орлу в поединке с пандой, и будем учить иероглифы. Вот тогда мне пригодится знание японского, там кандзи общие)
А сфига должна? Где Вы нашли команду path? Команды нет — не по чему и справку писать.
Это вы вы меня конечно знатно троллите, зачёд. Тогда есть set path=…:… но в мане path не упоминается статья как сбросить кэш.
Ну так сделайте :P
циничные шутки линуксоидов.
grep -iR path /usr/share/man/, не?
вбейте в консоль и попробуйте сами.
grep -iR path /usr/share/man/
grep: /usr/share/man/man1/gspath.1.gz: двоичный файл совпадает
И что мне делать с этим сакральным знанием? Лезть распаковывать? Ну залез через vifm, а там это же такое уникальное слово, path, там совсем про другое.