LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление eternal_sorrow, (текущая версия) :

Известная проблема. У меня она вызывает побочный эффект с Bluetooth наушниками, когда другое устройство не может проиграть никакой звук, пока наушники подключены к ПК и в браузере открыта вкладка с проблемным сайтом. Я репортил эту проблему в pipewire тут. Там винят firefox. Но другие пользователи говорят, что эта проблема есть и в хромиуме. Репортил также и в багзиллу firefox’а тут. Там винят сайты. Что делать с этим - никто не говорит. Я просто пришёл к тому, что не держу открытой вкладку с проблемными сайтами. Суть проблемы в том, что пока сайт держит открытым объект WebAudio, браузер проигрывает тишину.

Исходная версия eternal_sorrow, :

Известная проблема. У меня она вызывает побочный эффект с Bluetooth наушниками, когда другое устройство не может проиграть никакой звук, пока наушники подключены к ПК и в браузере открыта вкладка с проблемным сайтом. Я репортил эту проблему в pipewire тут. Там винят firefox. Но другие пользователи говорят, что это проблема есть и в хромиуме. Репортил также и в багзиллу firefox’а тут. Там винят сайты. Что делать с этим - никто не говорит. Я просто пришёл к тому, что не держу открытой вкладку с проблемными сайтами. Суть проблемы в том, что пока сайт держит открытым объект WebAudio, браузер проигрывает тишину.