История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
фигасе, это кого же так приперло, что пришлось написать такой сервис.
Похоже бывает так, что кто-то неглядя на моник набрал поэму на русском английскими бвуквами, потом ужаснулся и в панике начал думать, что делать, чтобы заново не набирать... :D
нашел на кого ровняться, он же динозавр, выпилил почти всю базовую систему. =) и DE у него XFCE.
Он просто говорит, что есть техническая возможность, а дальше уже дело техники. Если бы его не было, то и я бы думал, что такое невозможно. А IceWM я выбрал потому что в KDE я разочаровался и уже устанавливаю аналоги KTorrent, Dolphin и т.д., то зачем мне выбирать XFCE, если есть ещё меньшее окружение.
Исправление xwicked, :
Похоже бывает так, что кто-то неглядя на моник набрал поэму на русском английскими бвуквами, потом ужаснулся и в панике начал думать, что делать, чтобы заново не набирать... :D
нашел на кого ровняться, он же динозавр, выпилил почти всю базовую систему. =) и DE у него XFCE.
Он просто говорит, что есть техническая возможность, а дальше уже дело техники. Если бы его не было, то и я бы думал, что такое невозможно. А IceWM я выбрал потому что в KDE я разочаровался и уже кстанавливаю аналоги KTorrent, Dolphin и т.д., то зачем мне выбирать XFCE, если есть ещё меньшее окружение.
Исправление xwicked, :
Он просто говорит, что есть техническая возможность, а дальше уже дело техники. Если бы его не было, то и бы думал, что такое невозможно. А IceWM я выбрал потому что в KDE я разочаровался и уже кстанавливаю аналоги KTorrent, Dolphin и т.д., то зачем мне выбирать XFCE, если есть ещё меньшее окружение.
Исходная версия xwicked, :
нашел на кого ровняться, он же динозавр, выпилил почти всю базовую систему. =)
и DE у него XFCE. Он просто говорит, что есть техническая возможность, а дальше уже дело техники. Если бы его не было, то и бы думал, что такое невозможно. А IceWM я выбрал потому что в KDE я разочаровался и уже кстанавливаю аналоги KTorrent, Dolphin и т.д., то зачем мне выбирать XFCE, если есть ещё меньшее окружение.