LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление blbulyandavbulyan, (текущая версия) :

До начала записи, на вкладке(в pavucontrol) где показывается какие приложение на данный момент записывают звук просто нет этого приложения, а поскольку именно там я и переключал микрофон, то его в таком случае не возможно переключить. Когда микрофон подключен в заднюю панель, аналоговое стерео есть в списке с микрофонами(firefox). Когда микрофон подключен в переднюю панель, его нет в списке. Переключить через pavucontrol именно для файерфокса микрофон нельзя, ну т.е. там аналоговое стерео как бы есть, но оно не включается. Хотя для того же диктофона это сделать возможно. И при этих же условиях, когда я в OBS добавляю микрофон, и выбираю вместо Default, аналоговое стерео, то звук пишется. Я тут загрузил немного [urlhttps://imgur.com/a/SBh3fOt]скринов[/url], где показано то, что и микрофон и наушники показываются неподключенными, хотя они подключены(в переднюю панель). И плюсом к этому, с наушников звук играет. И с микрофона звук записывается, при условиях, которые я описал выше

Исходная версия blbulyandavbulyan, :

До начала записи, на вкладке где показывается какие приложение на данный момент записывают звук просто нет этого приложения, а поскольку именно там я и переключал микрофон, то его в таком случае не возможно переключить. Когда микрофон подключен в заднюю панель, аналоговое стерео есть в списке с микрофонами(firefox). Когда микрофон подключен в переднюю панель, его нет в списке. Переключить через pavucontrol именно для файерфокса микрофон нельзя, ну т.е. там аналоговое стерео как бы есть, но оно не включается. Хотя для того же диктофона это сделать возможно. И при этих же условиях, когда я в OBS добавляю микрофон, и выбираю вместо Default, аналоговое стерео, то звук пишется. Я тут загрузил немного [urlhttps://imgur.com/a/SBh3fOt]скринов[/url], где показано то, что и микрофон и наушники показываются неподключенными, хотя они подключены(в переднюю панель). И плюсом к этому, с наушников звук играет. И с микрофона звук записывается, при условиях, которые я описал выше