История изменений
Исправление
nanosecond,
(текущая версия)
:
-O2 это -Os с но выравниванием кода, смотреть -falign*, тк цп вроде как блоками кэширует или что там мне неизвестно производительность быстрее в итоге.
-Ofast и -O3 усложняют код, или приводят к ошибкам на некоторых цп или софте вроде как
-O3 и -Ofast не тестируют прост и никто не знает как оно поведет себя у разных людей и пк имхо
Исправление
nanosecond,
:
-O2 это -Os с но выравниванием кода, смотреть -falign*, тк цп вроде как блоками кэширует или что там мне неизвестно
производительность быстрее в итоге, -Ofast и -O3 усложняют код, или приводят к ошибкам на некоторых цп или софте вроде как
-O3 и -Ofast не тестируют прост и никто не знает как оно поведет себя у разных людей и пк имхо
Исправление
nanosecond,
:
-O2 это -Os с но выравниванием кода, смотреть -falign*, тк цп вроде как блоками кэширует или что там мне неизвестно производительность быстрее в итоге, -Ofast и -O3 усложняют код, или приводят к ошибкам на некоторых цп или софте вроде как
Исправление
nanosecond,
:
-O2 это -Os с но выравниванием кода, смотреть -falign*, тк цп вроде как блоками кэширует или что там мне неизвестно производительность быстрее в итоге, -Ofast и -O3 усложняют код, или приводят к ошибкам на некоторых цп или софте вроде как
-O3 и -Ofast не тестируют прост и никто не знает как оно поведет себя на разных пк имхо
Исправление
nanosecond,
:
-O2 это -Os с но выравниванием кода, смотреть -falign*, тк цп вроде как блоками кэширует или что там мне неизвестно производительность быстрее в итоге, -Ofast и -O3 приводят к ошибкам на некоторых цп или софте вроде как
-O3 и -Ofast не тестируют прост и никто не знает как оно поведет себя на разных пк имхо
Исправление
nanosecond,
:
-O2 это -Os с но выравниванием кода, смотреть -falign*, тк цп вроде как блоками кэширует или что там мне неизвестно производительность быстрее в итоге, -Ofast и -O3 приводят к ошибкам на некоторых цп или софте вроде как
Исходная версия
nanosecond,
:
-O2 это -Os с но выравниванием кода, смотреть -falign*, тк цп вроде как блоками кэширует или что там мне неизвестно производительность быстрее в итоге, -Ofast и -O3 приводят к ошибкам на некоторых цп вроде как