История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
имел встроенный скриптовый язык для обработки бинарных данных
О! Я тупой!
Есть же такой проект как Kaitai struct. Это в первую очередь язык (не зависящий от ЯП) для описания двоичных данных, ну и набор инструментов к нему, даже целая IDE есть. И визуализация hex-данных, конечно, там тоже есть. Основной автор даже одно время регулярно писал новости на ЛОРе, к сожалению, это давно было.
Это, конечно, инструменты потолще, чем просто hex-редактор, но вдруг пригодится?
Исправление hobbit, :
О! Я тупой!
Есть же такой проект как Kaitai struct. Это в первую очередь язык (не зависящий от ЯП) для описания двоичных данных, ну и набор инструментов к нему, даже целая IDE есть. И визуализация hex-данных, конечно, там тоже есть. Основной автор даже одно время регулярно появлялся на ЛОРе, к сожалению, это давно было.
Это, конечно, инструменты потолще, чем просто hex-редактор, но вдруг пригодится?
Исходная версия hobbit, :
О! Я тупой!
Есть же такой проект как Kaitai struct. Это в первую очередь язык (не зависящий от ЯП) для описания двоичных данных, ну и набор инструментов к нему, даже целая IDE есть. Основной автор даже одно время регулярно появлялся на ЛОРе, к сожалению, это давно было.