LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

имел встроенный скриптовый язык для обработки бинарных данных

О! Я тупой!

Есть же такой проект как Kaitai struct. Это в первую очередь язык (не зависящий от ЯП) для описания двоичных данных, ну и набор инструментов к нему, даже целая IDE есть. И визуализация hex-данных, конечно, там тоже есть. Основной автор даже одно время регулярно писал новости на ЛОРе, к сожалению, это давно было.

Это, конечно, инструменты потолще, чем просто hex-редактор, но вдруг пригодится?

Исправление hobbit, :

О! Я тупой!

Есть же такой проект как Kaitai struct. Это в первую очередь язык (не зависящий от ЯП) для описания двоичных данных, ну и набор инструментов к нему, даже целая IDE есть. И визуализация hex-данных, конечно, там тоже есть. Основной автор даже одно время регулярно появлялся на ЛОРе, к сожалению, это давно было.

Это, конечно, инструменты потолще, чем просто hex-редактор, но вдруг пригодится?

Исходная версия hobbit, :

О! Я тупой!

Есть же такой проект как Kaitai struct. Это в первую очередь язык (не зависящий от ЯП) для описания двоичных данных, ну и набор инструментов к нему, даже целая IDE есть. Основной автор даже одно время регулярно появлялся на ЛОРе, к сожалению, это давно было.