История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Запретный софт - Фотошоп так умеет, ты там это подглядел:)
А вот и нети! Мне когда надо было такое (20 коллажей сделать), а везде ну никак неудобно, разбираться лень и ваще. Я вспомнил что делал UI на opengl ну и всё 15 минут кода и решение готово. Идея проста, как только в окно закидывается изображение (пришлось конвертить в tga) создаётся прямоугольник, изображение на на него натягиваетя как текстура и всё, меняй размер, крути верти, накидывай другие картинки ну короче как окна обычные только без рамок и прочего. Очень удобно итог просто скриншотами сохранял, по бырому всё сделал и доволен. Потом долго гуглил как в критах/гимпах/etc так сделать…. А там так низя хнык…
Ну наверное подобное просто мало/редко кому надо вот и.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Запретный софт - Фотошоп так умеет, ты там это подглядел:)
А вот и нети! Мне когда надо было такое (20 коллажей сделать), а везде ну никак неудобно, разбираться лень и ваще. Я вспомнил что делал UI на opengl ну и всё 15 минут кода и решение готово. Идея проста, как только в окно закидывается изображение (пришлось конвертить в tga) создаётся прямоугольник, изображение на на него натягиваетя как текстура и всё, меняй размер, крути верти, накидывай другие картинки ну короче как она обычные только без рамок и прочего. Очень удобно итог просто скриншотами сохранял, по бырому всё сделал и доволен. Потом долго гуглил как в критах/гимпах/etc так сделать…. А там так низя хнык…
Ну наверное подобное просто мало/редко кому надо вот и.