LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kron4ek, (текущая версия) :

Как быть? Ноутбук фигачит на максимуме, ночью просто высыхают глаза.

Не знаю как починить сами кнопки, но яркость можно менять, например, через xfce4-power-manager. Включи там отображение значка в трее, потом правой кнопкой мыши по нему - появится слайдер регулировки яркости.

Есть ещё один вопрос, тоже облазил всё меню, но так и не нашел способ изменить размер иконок на рабочем столе. Как в винде ctrl + скрол мыши - не работает.

Если прям на рабочем столе это делать, то да, не работает. Но если зайдешь в Desktop через pcmanfm и там покрутишь ctrl + скролл, то размер значков изменится.

Исправление Kron4ek, :

Не знаю как починить сами кнопки, но яркость можно менять, например, через xfce4-power-manager. Включи там отображение значка в трее, потом правой кнопкой мыши по ней - появится слайдер регулировки яркости.

Есть ещё один вопрос, тоже облазил всё меню, но так и не нашел способ изменить размер иконок на рабочем столе. Как в винде ctrl + скрол мыши - не работает.

Если прям на рабочем столе это делать, то да, не работает. Но если зайдешь в Desktop через pcmanfm и там покрутишь ctrl + скролл, то размер значков изменится.

Исправление Kron4ek, :

Не знаю как починить сами кнопки, но яркость можно менять, например, через xfce4-power-manager. Включи там отображение иноки в трее, потом правой кнопкой мыши по ней - появится слайдер регулировки яркости.

Исходная версия Kron4ek, :

Не знаю как починить сами кнопки, но яркость можно менять, например, через xfce4-power-manager. Включи там отображение иноки в трее, потом правой кнопкой мыши по ней - появится слайдер регулировки яркости.

Если прям на рабочем столе это делать, то да, не работает. Но если зайдешь в Desktop через pcmanfm и там покрутишь ctrl + скролл, то размер значков будет меняться.