История изменений
Исправление javascript, (текущая версия) :
Я тебя спрашиваю. Если ты установишь телеграм клиент на какой-нибудь смартфон (не на пк). И попробуешь авторизоваться в нем по тому номеру телефона, что ты вводишь на десктопе - тебе смс на этот номер придёт?
С клиентами это 99% никак не связано. Либо у тебя опсос тупит, либо шлюз телеграма через который он отправляет смс на твоего опсоса в твоем регионе перегружен или упал.
Если что, через веб версию, предлагает только уведомление на приложение.
Вот через эту https://webk.telegram.org/ ?
У меня через нее нормально отправляет смс. А у тебя что за оператор, и какой код страны?
Исправление javascript, :
Я тебя спрашиваю. Если ты установишь телеграм клиент на какой-нибудь смартфон (не на пк). И попробуешь авторизоваться в нем по тому номеру телефона, что ты вводишь на десктопе - тебе смс на этот номер придёт?
С клиентами это 99% никак не связано. Либо у тебя опсос тупит, либо шлюз телеграма через который он отправляет смс на твоего опсоса в твоем регионе перегружен или упал.
Исходная версия javascript, :
Я тебя спрашиваю. Если ты установишь телеграм клиент на какой-нибудь смартфон например. И попробуешь авторизоваться в нем по тому номеру телефона, что ты вводишь на десктопе - тебе смс на этот номер придёт?