История изменений
Исправление Slaviro, (текущая версия) :
Это со стандартным Firefox последней версии из официальных репозиториев? УМВР с MOZ_ENABLE_WAYLAND=1.
Ладно, на новом KDE вроде пофиксилось, но мне не нравится, что в таком случае у Firefox заголовок окна содержит ровно одну кнопку «Закрыть», которая находится не там, где у всех окон в KDE и имеет другой дизайн. Похоже даже баг есть соответствующий: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1590394
Firefox совершенно стандартный.
А для чего используется conky?
В основном я на нем смотрю загрузку ЦП, его температуру и top 10 процессов. Очень удобно, когда слышишь, что комп начал шуметь, но не понимаешь причину и лень запускать htop.
Исправление Slaviro, :
Это со стандартным Firefox последней версии из официальных репозиториев? УМВР с MOZ_ENABLE_WAYLAND=1.
Ладно, на новом KDE вроде пофиксилось, но мне не нравится, что в таком случае у Firefox заголовок окна содержит ровно одну кнопку «Закрыть», которая находится не там, где у всех окон в KDE и имеет другой дизайн. Firefox совершенно стандартный.
В основном я на нем смотрю загрузку ЦП, его температуру и top 10 процессов. Очень удобно, когда слышишь, что комп начал шуметь, но не понимаешь причину и лень запускать htop.
Исправление Slaviro, :
Ладно, на новом KDE вроде пофиксилось, но мне не нравится, что в таком случае у Firefox заголовок окна содержит ровно одну кнопку «Закрыть», которая находится не там, где у всех окон в KDE и имеет другой дизайн. Firefox совершенно стандартный.
В основном я на нем смотрю загрузку ЦП, его тмпературу и top 10 процессов. Очень удобно, когда слышишь, что комп начал шуметь, но не понимаешь причину и лень запускать htop.
Исходная версия Slaviro, :
А для чего используется conky? В основном я на нем смотрю загрузку ЦП, его тмпературу и top 10 процессов. Очень удобно, когда слышишь, что комп начал шуметь, но не понимаешь причину и лень запускать htop.