LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Если ты видишь что-то теоретически экстраординарное, например лешего у себя в кварире, то тебе нужны серьезные теоретические доказательства этого доселе науке неизвестного феномена. Иначе у тебя просто горячка. Если тормозит то что у тебя там 256 МБ ОЗУ, а оно на Python и ест память так что другие приложения не влезают? Какова причина? Чтобы тормозить оно должно что-то делать.

И еще по теме - все эти генты обычно мертвому припарка. Их производительность заключается в корреляции того что если ты ковыряешься в системе то может и ковыряешься в DE/WM. А если так, то у тебя вероятно WM в котором нету фич. Да, так быстрее. Но можно было его и на дебиан вкатить.

Ну вот у меня дистр основной машины - Clear Linux. Без иксов, хожу по SSH. Ну по идее там какие-то флаги компиляции под интел. Но я бы не стал на них уповать.

Исправление vertexua, :

Если ты видишь что-то теоретически экстраординарное, например лешего у себя в кварире, то тебе нужны серьезные теоретические доказательства этого доселе науке неизвестного феномена. Иначе у тебя просто горячка.

И еще по теме - все эти генты обычно мертвому припарка. Их производительность заключается в корреляции того что если ты ковыряешься в системе то может и ковыряешься в DE/WM. А если так, то у тебя вероятно WM в котором нету фич. Да, так быстрее. Но можно было его и на дебиан вкатить.

Ну вот у меня дистр основной машины - Clear Linux. Без иксов, хожу по SSH. Ну по идее там какие-то флаги компиляции под интел. Но я бы не стал на них уповать.

Исходная версия vertexua, :

Если ты видишь что-то теоретически экстраординарное, например лешего у себя в кварире, то тебе нужны серьезные теоретические доказательства его появления. Иначе у тебя просто горячка.