LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Спасибо, что не 4PDA. Серьёзно.

Вроде вменяемую ссылку дал сам фанатик выше, но там много текста.

PS: А так у меня доверие к Habr упало ниже плинтуса после статьи про GPU декодирование видео в линуксах для Chrome. Понятно, что автор включил тот самый флаг override и пишет, что всё работает, ибо всё зелёное. Статья в плюсах, все довольны, хотя никто ничего не понимает толком. Вот так и тут, слышат где-то звон, да не поймут о чём. И тут лишние подтверждение…

А так ограничен показ HDR видео, 4K никто не запрещал смотреть.

Исправление fornlr, :

PS: А так у меня доверие к Habr упало ниже плинтуса после статьи про GPU декодирование видео в линуксах для Chrome. Понятно, что автор включил тот самый флаг override и пишет, что всё работает. Статья в плюсах все довольны, хотя никто ничего не понимает толком. Вот так и тут, слышат где-то звон, да не поймут о чём. И тут лишние подтверждение…

А так ограничен показ HDR видео, 4K никто не запрещал смотреть.

Исправление fornlr, :

PS: А так у меня доверие к Habr упало ниже плинтуса после статьи про GPU декодирование видео в линуксах для Chrome. Понятно, что автор включил тот самый флаг override и пишет, что всё работает. Статья в плюсах все довольны, хотя никто ничего не понимает толком. Вот так и тут, слышат где-то звон, да не поймут о чём. И тут лишние подтверждение…

Исправление fornlr, :

PS: А так у меня доверие к Habr упало ниже плинтуса после статьи про GPU декодирование видео в линуксах. Понятно, что автор включил тот самый флаг override и пишет, что всё работает. Статья в плюсах все довольны, хотя никто ничего не понимает толком. Вот так и тут, слышат где-то звон, да не поймут о чём. И тут лишние подтверждение…

Исправление fornlr, :

PS: А так у меня доверие к Habr упало ниже плинтуса после статьи про GPU декодирование видео в линуксах. Понятно, что автор включил тот самый флаг override и пишет, что всё работает. Статья в плюсах все довольны, хотя никто ничего не понимает толком. Вот так и тут, слышат где-то звон, да не поймут о чём.

Исходная версия fornlr, :