История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Я не знаю. Сам недавно про этот стыд в пользовательских репозиториях Arch Linux и Ubuntu узнал, этот патченный «форк» иксов ставят те, кто привык переключать раскладки по Ctrl+Shift на отжатие.
Какая там подноготная история у них была, что разработчики иксов встали в позу и не приняли патчи, я не знаю. Читать их багзиллы в поисках «кто на ком стоял» очень лениво.
Исправление EXL, :
Я не знаю. Сам недавно про этот стыд в пользовательских репозиториях Arch Linux и Ubuntu узнал, эти патченный «форк» иксов ставят те, кто привык переключать раскладки по Ctrl+Shift на отжатие.
Какая там подноготная история у них была, что разработчики иксов встали в позу и не приняли патчи, я не знаю. Читать их багзиллы в поисках «кто на ком стоял» очень лениво.
Исходная версия EXL, :
Я не знаю. Сам недавно про этот стыд в пользовательских репозиториях Arch Linux и Ubuntu узнал, эти патченный «форк» иксов ставят те, кто привык переключать раскладки по Ctrl+Shift на отжатие.
Какая там подноготная история у них была, что разработчики иксов встали в позу и не приняли патчи, я не знаю.