LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

угу, только этот смарт-тв у меня от инета отключен (и чем оно там рисует то что мне не нужно совершенно наплевать), потому что нафиг не нужон он там. Сам по себе смарт-тв не более чем монитор для вывода с iptv от провайдера+KODI и спрашивается, зачем мне смарт? Мне и тв антена то не нужна, как и симка в планшете, которым я из дома активно пользуюсь. Я понимаю производитель хочет лошку впарить побольше зондов с вендорлоком и государство (особенно США и Китай, как владельцы этих зондов и производители либо самой техники, либо технологии) это поддержат. Но пока на глобусе не один народ, одна страна, одна монополия, из-за постоянных конфликтов интересов между государствами, корпорациями и людьми, мы будем иметь кучу штук за которые заплачено, но которые не работают по политическим причинам (смарфтоны от китайцев с сша и андроид, интернет от илона маска в РФ и т.д. и т.п.). Но лох, похоже готов платить, тогда да, взлетит.

Исправление peregrine, :

угу, только этот смарт-тв у меня от инета отключен, потому что нафиг не нужон он там. Сам по себе смарт-тв не более чем монитор для вывода с iptv от провайдера+KODI и спрашивается, зачем мне смарт? Мне и тв антена то не нужна, как и симка в планшете, которым я из дома активно пользуюсь. Я понимаю производитель хочет лошку впарить побольше зондов с вендорлоком и государство (особенно США и Китай, как владельцы этих зондов и производители либо самой техники, либо технологии) это поддержат. Но пока на глобусе не один народ, одна страна, одна монополия, из-за постоянных конфликтов интересов между государствами, корпорациями и людьми, мы будем иметь кучу штук за которые заплачено, но которые не работают по политическим причинам (смарфтоны от китайцев с сша и андроид, интернет от илона маска в РФ и т.д. и т.п.). Но лох, похоже готов платить, тогда да, взлетит.

Исходная версия peregrine, :

угу, только этот смарт-тв у меня от инета отключен, потому что нафиг не нужон он там. Сам по себе смарт-тв не более чем монитор для вывода с iptv от провайдера+KODI и спрашивается, зачем мне смарт? Я понимаю производитель хочет лошку впарить побольше зондов с вендорлоком и государство (особенно США и Китай, как владельцы этих зондов и производители либо самой техники, либо технологии) это поддержат. Но пока на глобусе не один народ, одна страна, одна монополия, из-за постоянных конфликтов интересов между государствами, корпорациями и людьми, мы будем иметь кучу штук за которые заплачено, но которые не работают по политическим причинам (смарфтоны от китайцев с сша и андроид, интернет от илона маска в РФ и т.д. и т.п.). Но лох, похоже готов платить, тогда да, взлетит.