LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Позже по пунктам отвечу. Завал на работе.

Не надо. Потрать лучше своё и моё время с какой-то более практической пользой.

Действительно, лучше бы я работу работал, чем ввязывался в эти непродуктивные споры «ни о чём». Потому что как бы мы тут все «на лавочке» не трындели, патчики-то наши (если они конечно есть) в апстрим не попадут.

Вот я баг хотел зафиксить у себя, а вместо этого потратил целый час на обсуждение каких-то древних иксовых проблем.

Но с таким форумным экспертом я предпочту в дальнейшем не иметь дело, потому что толку от общения с безаппеляционным вещателем безусловных истин - как с козла молока.

Послушай, ты так говоришь будто бы ты никогда ничего подобного тут не писал и вообще являешь собой образчик аргументированности собственных заявлений. Пользователи nano могли бы тоже смертельно обидеться на то, как ты там называешь их любимый редактор текста.

Вот уж не думал, что на ЛОРе мне будут ставить в упрёк резкие высказывания, когда они не совпадают с чьим-то мнением, да ещё и потом сердечно обижаться на это. Почему мне, например, всё равно, что там Sunderland93 предложил делать с теми, кто устанавливает используемую мной комбинацию по умолчанию в куче операционных систем? Изменилось ли моё отношение к этому пользователю после его резкого неаргументированного высказывания? Вовсе нет. Мы продолжили дальше общаться как ни в чём не бывало. Он имеет право так считать, а имею право не соглашаться с его мнением. Плюрализм мнений, именно за свободой общения и мнений я и прихожу на ЛОР. Очень странно видеть заявления в духе «ты назвал хоткей который я использую с 96-го года «DOS-овским копролитом», больше не буду иметь с тобой дел» здесь, на ЛОРе.

Причём уже не первый раз ты подобное выдаёшь:

Может быть тебе стоит как-то пересмотреть свой взгляд на мнение других людей, с которыми ты не согласен в каких-то вопросах? Иначе это прямо похоже на ростки «Cancel Culture» какие-то…

Исходная версия EXL, :

Позже по пунктам отвечу. Завал на работе.

Не надо. Потрать лучше своё и моё время с какой-то более практической пользой.

Действительно, лучше бы я работу работал, чем ввязывался в эти непродуктивные споры «ни о чём». Потому что как бы мы тут все «на лавочке» не трындели, патчики-то наши (если они конечно есть) в апстрим не попадут.

Вот я баг хотел зафиксить у себя, а вместо этого потратил целый час на обсуждение каких-то древних иксовых проблем.

Но с таким форумным экспертом я предпочту в дальнейшем не иметь дело, потому что толку от общения с безаппеляционным вещателем безусловных истин - как с козла молока.

Послушай, ты так говоришь будто бы ты никогда ничего подобного тут не писал и вообще являешь собой образчик аргументированности собственных заявлений. Пользователи nano могли бы тоже смертельно обидеться на то, как ты там называешь их любимый редактор текста.

Вот уж не думал, что на ЛОРе мне будут ставить в упрёк резкие высказывания, когда они не совпадают с чьим-то мнением, да ещё и потом сердечно обижаться на это. Почему мне, например, всё равно, что там Sunderland93 предложил делать с теми, кто устанавливает используемую мной комбинацию по умолчанию в куче операционных систем? Изменилось ли моё отношение к этому пользователю после его резкого неаргументированного высказывания? Вовсе нет. Мы продолжили дальше общаться как ни в чём не бывало. Он имеет право так считать, а имею право не соглашаться с его мнением. Плюрализм мнений, именно за свободой общения и мнений я и прихожу на ЛОР. Очень странно видеть заявления «ты назвал хоткей который я использую с 96-го года «DOS-овским копролитом», больше не буду иметь с тобой дел» здесь на ЛОРе.

Причём уже не первый раз ты подобное выдаёшь:

1. vi, давай, до свиданья! (комментарий)
  2. vi, давай, до свиданья! (комментарий)

Может быть тебе стоит как-то пересмотреть свой взгляд на мнение других людей, с которыми ты не согласен в каких-то вопросах? Иначе это прямо ростки «Cancel Culture» какие то…