LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Я тоже ей трамвирован. Более того, именно чудовищная ситуация с наркоманскими хоткеями в nano и сподвигла меня изучить vim, чем я этой нане очень благодарен.

И тоже имею изрядную долю скепсиса в сторону DEB-based дистрибутивов. И KDE 3 я запомнил удобным, тёплым и ламповым. Прямо-таки апогеем развития классического Linux-десктопа.

У каждого свой набор «травм», «рулезов» и «саксов». Иногда они пересекаются и совпадают, а иногда нет. И в последнем случае я считаю то не стоит из-за этого «хлопать дверями» и т. д.

Ну нафиг, два часа на пространные посты «ни о чём» ушло. Надо как-то в дальнейшем ограничить посещение подобных тем, себе дороже.

Исходная версия EXL, :

Я тоже ей трамвирован. Более того, именно чудовищная ситуация с наркоманскими хоткеями в nano и сподвигла меня изучить vim, чем я этой нане очень благодарен.

И тоже имею изрядную долю скепсиса в сторону DEB-based дистрибутивов. И KDE 3 я запомнил удобным, тёплым и ламповым. Прямо таки апогеем развития классического Linux-десктопа.

У каждого свой набор травм, «рулезов» и «саксов». Иногда они пересекаются и совпадают, а иногда нет. И в последнем случае я считаю то не стоит из-за этого «хлопать дверями» и т. д.