LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svv20624, (текущая версия) :

просто используйте X11 и всё - никаких проблем не будет.

сравнивая с виндой 10-11 x11 не годный ниначто и «отзывчивость» на уровне WindowsXP

в x11 альтаб и переключение рабочих столов занимает 15-30 кадров

в x11 хоткеи в десктопе отстают как минимум на 1 кадр

в x11 тиринг всего чего только возможно

в x11 кривущая тормозная прокрутка(текста/в браузерах) которая отстает на 15-30 кадров

в x11 очень кривой захват экрана кторый жрет в 2-5 раз больше ресурсов чем должен (сравнивая с виндой)

в Вайланде UI идеально отзывчивый и в тыщу раз приятнее работать чем в x11, единственные проблемы в Вайланде что меня интересуют я описал в первом посте темы, и еще захват видео в Вайланде тоже сломан(еще более тормознутый чем в x11) (хотя обещали EGL и захват прямо с ГПУ)

такбы пользовался Вайландом но вышеперечисленные проблемы вайланда очень критичные (даже один поломанный буфер обмена через 10 минут работы в вайланде уже непозволяет пользоваться вайландом полноценно)

Исходная версия svv20624, :

просто используйте X11 и всё - никаких проблем не будет.

сравнивая с виндой 10-11 x11 не годный ниначто и «отзывчивость» на уровне WindowsXP

в x11 альтаб и переключение рабочих столов занимает 15-30 кадров

в x11 хоткеи в десктопе отстают как минимум на 1 кадр

в x11 тиринг всего чего только возможно

в x11 кривущая тормозная прокрутка(текста/в браузерах) которая отстает на 15-30 кадров

в x11 очень кривой захват экрана кторый жрет в 2-5 раз больше ресурсов чем должен (сравнивая с виндой)

в Вайланде UI в идеально отзывчивый и в тыщу раз приятнее работать чем в x11, есдинственные проблемы в Вайланде что меня интересуют я описал в первом посте темы, и еще захват видео в Вайланде тоже сломан(еще более тормознутый чем в x11) (хотя обещали EGL и захват прямо с ГПУ)

такбы пользовался Вайландом но вышеперечисленные проблемы вайланда очень критичные (даже один поломанный буфер обмена через 10 минут работы в вайланде уже непозволяет пользоваться вайландом полноценно)