История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Там хоть явно понятно кто они, а уткаго прикидывается тем что за защиту пользователей за приватность, только поиск и никакого отслеживания. Лицемерие. Лучше явный враг чем тварь прикидывающаяся другом. В целом мне нет дела до маил ру, это как пример высокого полёта уткиго с кем ещё сравнивать? Ниже некуда. Уж лучше гугл/яндекс, там всё понятно всё идёт в таргет.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Там хоть явно понятно кто они, а уткаго прикидывается тем что за защиту пользователей за приватность, только поиск и никакого отслеживания. Лицемерие. Лучше явный враг чем тварь прикидывающаяся другом. В целом мне нет дела до маил ру, это как пример высокого полёта уткиго с кем ещё сравнивать? Ниже некуда. Уж лучше гугл, там всё понятно всё идёт в таргет.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Там хоть явно понятно кто они, а уткаго прикидывается тем что за защиту пользователей за приватность, только поиск и никакого отслеживания. Лицемерие. Лучше явный враг чем тварь прикидывающаяся другом. В целом мне нет дела до маил ру, это как пример высокого полута уткиго с кем ещё сравнивать? Ниже некуда. Уж лучше гугл, там всё понятно всё идёт в таргет.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Там хоть явно понятно кто они, а уткаго прикидывается тем что за защиту пользователей за приватность, только поиск и никакого отслеживания. Лицемерие. Лучше явный враг чем тварь прикидывающаяся другом.