LINUX.ORG.RU

duckduckgo бесит

, , ,

0

2

Когда меняешь раскладку любым способом (который может быть предопределён в gnome-tweaks) в fuckfuckgo в браузере firefox, то поисковая строка сбрасывается (расфокусировывается), и приходится везти мышку к поисковой строке и нажимать на неё, чтобы она снова стала активной, чтобы продолжить печатать на другом языке. Проверил на винде в виртуалке и на линуксе тоже в виртуалке - всё отлично работает. В поисковике от гугл тоже всё прекрасно работает. Я даже не могу понять в чём проблема - в браузере, в поисковике, в DE или в use-флагах (единственное, что я вырезал из firefox-а, это вяленый и добавил pgo)

Нид хелп!

Ответ на: комментарий от anonymous

Там свои тонкости с фокусировкой по i

burato ★★★★★
()
20 июня 2022 г.

Я не знаю, что случилось, но у меня теперь стало так же (в любом браузере), хотя буквально неделю назад всё работало (связываю это с обновлением до gnome 42.2 (fedora), но это не точно, вроде после обновления работало).

Под вайландом такого бага нет, но нашёлся другой - у меня 4 воркспейса, чтобы перетащить окно на другой воркспейс используется комбинация клавиш super+shift+1/2/3/4. Так вот под вайландом перетащить на четвёрый воркспейс не получается, вместо этого печатается $, там, где это возможно, а под иксами работает.

🤬🤦‍♂️

neversleep ★★★
()
Последнее исправление: neversleep (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.