История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Найти сложнее, чем нажать на тег.
Достаточно посмотреть в футер этой темы, чтобы увидеть кучу тем, где слово killall есть, а тэга - нет. А в поиске их будет еще больше.
Между двумя фичами поиска по форуму (собственно поиск vs тэги) выбирать ту, которая находит меньше релевантной информации - это оригинально.
Напоминает недавнюю логику разрабов GNU grep, которые объявили egrep и fgrep устаревшими, потому что они не входят в POSIX. (А кучу ключей типа -A, -P, -H, -h, -Z и т.п., которые тоже в POSIX не входят — почему-то не объявили)
Тебе надо было сделать тег не «теги не нужны», а «превратим теги в мусор».
Ставлю тэги когда и где сочту нужными. Поуказывай мне еще) Интернет-вахтёр выискался.
Исправление wandrien, :
Достаточно посмотреть в футер этой темы, чтобы увидеть кучу тем, где слово killall есть, а тэга - нет. А в поиске их будет еще больше.
Между двумя фичами поиска по форуму (собственно поиск vs тэги) выбирать ту, которая находит меньше релевантной информации - Это оригинально.
Напоминает недавнюю логику разрабов GNU grep, которые объявили egrep и fgrep устаревшими, потому что они не входят в POSIX. (А кучу ключей типа -A, -P, -H, -h, -Z и т.п., которые тоже в POSIX не входят — почему-то не объявили)
Ставлю тэги когда и где сочту нужными. Поуказывай мне еще) Интернет-вахтёр выискался.
Исходная версия wandrien, :
Между двумя фичами поиска по форуму (собственно поиск vs тэги) выбирать ту, которая находит меньше релевантной информации - Это оригинально.
Напоминает недавнюю логику разрабов GNU grep, которые объявили egrep и fgrep устаревшими, потому что они не входят в POSIX. (А кучу ключей типа -A, C- -B, -H, -h и т.п., которые тоже в POSIX не входят — почему-то не объявили)