LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ados, (текущая версия) :

Если ты продвинутый пользователь, то можешь написать демон, который парсит вывод mount и собирает точки монтирования в одной директории, что есть в hotlist, который тебе тут все советуют. Ну или скрипт для F9 -> Command -> External panelize. Keep It Simple Stupid, короче. Не надо усложнять подобными хотелками простой mc, у которого есть hotlist (которым лично я не пользуюсь - мне достаточно отдельной директории где я кидаю симлинки).

А если ты админ локалхоста, то тебе достаточно монтировать свои флешки в одной диретории, которая может быть занесена в hotlist.

Вот у меня система вся построена частью на жёстком диске, а частью на SSD и поэтому у меня в выводе mount такая каша, что я не понимаю в чём удобства того чего ты хочешь. Поэтому я пошёл по пути админа локалхоста.

Исходная версия ados, :

Если ты продвинутый пользователь, то можешно написать демон, который парсит вывод mount и собирает точки монтирования в одной директории, что есть в hotlist, который тебе тут все советуют. Ну или скрипт для F9 -> Command -> External panelize. Keep It Simple Stupid, короче. Не надо усложнять подобными хотелками простой mc, у которого есть hotlist (которым лично я не пользуюсь - мне достаточно отдельной директории где я кидаю симлинки).

А если ты админ локалхоста, то тебе достаточно монтировать свои флешки в одной диретории, которая может быть занесена в hotlist.

Вот у меня система вся построена частью на жёстком диске, а частью на SSD и поэтому у меня в выводе mount такая каша, что я не понимаю в чём удобства того чего ты хочешь. Поэтому я пошёл по пути админа локалхоста.