История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Но из всех файловых систем только с бтрфс регулярно вспыхивают флеймы на ЛОР на десяток страниц.
На ЛОРе про любую перспективную технологию вспыхивают флеймы на десяток страниц. За примерами далеко ходить не надо.
Совпадение? Не думаю.
Нет, конечно. Просто на лоре пердунов полно, вот и всё. Пердунам в целом пофиг на что пердеть, будь то пульса, systemd, вяленый, или вот btrfs теперь. Важна ведь не конкретная технология, а сам факт покушения на уютный статичный мирок, в котором ничего не меняется.
Исправление intelfx, :
Но из всех файловых систем только с бтрфс регулярно вспыхивают флеймы на ЛОР на десяток страниц.
На ЛОРе про любую перспективную технологию вспыхивают флеймы на десяток страниц. За примерами далеко ходить не надо.
Совпадение? Не думаю.
Нет, конечно. Просто на лоре пердунов полно, вот и всё. Пердунам в целом пофиг на что пердеть, будь то пульса, systemd, вяленый, или вот btrfs теперь. Важна ведь не сама технология, а факт покушения на уютный статичный мирок, в котором ничего не меняется.
Исправление intelfx, :
Совпадение? Не думаю.
Нет, конечно. Просто на лоре пердунов полно, вот и всё. Пердунам в целом пофиг на что пердеть, будь то пульса, systemd, вяленый, или вот btrfs теперь.
Исходная версия intelfx, :
Совпадение? Не думаю.
Нет, конечно. Просто на лоре пердунов полно, вот и всё.