История изменений
Исправление Johan_helm, (текущая версия) :
Тема про coreboot закрылась, а я её всю проштудировал. В перспективе хочу на него coreboot ставить. Некоторые из озвученных здесь проблем я решил, на остальные забил. Беда в том что мне попался неудачный экземпляр-ломается постоянно как девочка. Месяц работает-два в ремонте, поэтому пока временно я его отложил.
Пы сы а ещё клавиатура у него какое-то откровенное гавно, хоть и новая-оригинал. Кнопки через раз срабатывают и ощущения срабатывания нет. Кароче трахает мозг и тянет деньги этот ноут.
Исправление Johan_helm, :
Тема про coreboot закрылась, а я её всю проштудировал. В перспективе хочу на него coreboot ставить. Некоторые из озвученных здесь проблем я решил, на остальные забил. Беда в том что мне попался неудачный экземпляр-ломается постоянно как девочка. Месяц работает-два в ремонте, поэтому пока временно я его отложил. Пы сы а ещё клавиатура у него какое-то откровенное гавно, хоть и новая-оригинал. Кнопки через раз срабатывают и ощущения срабатывания нет. Кароче трахает мозг и тянет деньги этот ноут.
Исходная версия Johan_helm, :
Тема про coreboot закрылась, а я её всю проштудировал. В перспективе хочу на него coreboot ставить. Некоторые из озвученных здесь проблем я решил, на остальные забил. Беда в том что мне попался неудачный экземпляр-ломается постоянно как девочка. Месяц работает-два в ремонте, поэтому пока временно я его отложил.