LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

Довольно опасную вещь Вы затеяли, должен заметить. И вопрос даже не в конкретном решении (коих миллион различной степени извращённости), а в постановке. У Вас есть гарантия что не будет false positive matches на «ABcd123»? Я бы предложил соломки подстелить и бекапить в процессе все файлы которые меняются. Или вести подробный лог что именно Вы поменяли (name + offset) чтобы откатить можно было в случае чего. Мои 2 копейки.

Исправление bugfixer, :

Довольно опасную вещь Вы затеяли, должен заметить. И вопрос даже не в конкретном решении (коих миллион различной степени извращённости), а в постановке. У Вас есть гарантия что не будет false positive matches на «ABcd123»? Я бы предложил соломки подложить и бекапить в процессе все файлы которые меняются. Или вести подробный лог что именно Вы поменяли (name + offset) чтобы откатить можно было в случае чего. Мои 2 копейки.

Исходная версия bugfixer, :

Довольно опасную вещь Вы затеяли, должен заметить. И вопрос даже не в конкретном решении (коих миллион различной степени извращённости), а в постановке. У Вас есть гарантия что не будет false positive matches на «ABcd123»? Я бы предложил соломки подложить и бекапить в процессе все файлы которые меняются. Или вести подробный лог что именно Вы поменяли (name + offset) чтобы откатить можно было. Мои 2 копейки.