История изменений
Исправление Unixson, (текущая версия) :
очень хороша, попробовал на реальном железе, поставил ее на ноутбук не первой свежести (он у меня в качестве морской свинки работает после того как у него отвалилась нвидия). Там FreeBSD под капотом с kwin! Только DE какое-то странное, самописное. НО! Все работает четко и без надобности открывать консоль. Однако поддержка железа огорчает слегка, wifi у этого ноута поддерживает линух, но почему-то не фрю. Собсна захотелось собрать тоже самое только с линухом под капотом. Я не понимаю почему probonopd решил выбрать freebsd если честно. Но мужик грамотный и знает что делать. appimage его рук дело.
Исправление Unixson, :
очень хороша, попробовал на реальном железе, поставил ее на ноутбук не первой свежести (он у меня в качестве морской свинки работает после того как у него отвалилась нвидия). Там FreeBSD под капотом с kwin! Только DE какое-то странное, самописное. НО! Все работает четко и без надобности открывать консоль. Однако поддержка железа огорчает слегка, wifi у этого ноута поддерживает линух, но почему-то не фрю. Собсна захотелось собрать тоже самое только с линухом под капотом
Исходная версия Unixson, :
очень хороша, попробовал на реальном железе, поставил ее на ноутбук не первой свежести. Там FreeBSD под капотом с kwin! Только DE какое-то странное, самописное. НО! Все работает четко и без надобности открывать консоль. Однако поддержка железа огорчает слегка, wifi у этого ноута поддерживает линух, но почему-то не фрю. Собсна захотелось собрать тоже самое только с линухом под капотом