LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Хм… тут я бы сменил кабель тогда, раз дело в неполучении EDID. Потому что мониторы, что их не отдают, редки, а вот хреновые кабели с помехами — на каждом шагу.

Там не в помехах дело а в экономных китайцах (сэкономили 10 копеек на жиле для автодетекта). Причём продаются такие не на левых рынках а вполне в нормальных магазинах. Картинка при этом полностью хорошая, если правильный режим вручную прописать. Хотя у меня от сбитого автодетекта разрешение наоборот было ниже чем надо.

Исправление firkax, :

Хм… тут я бы сменил кабель тогда, раз дело в неполучении EDID. Потому что мониторы, что их не отдают, редки, а вот хреновые кабели с помехами — на каждом шагу.

Там не в помехах дело а в экономных китайцах (сэкономили 10 копеек на жиле для автодетекта). Причём продаются такие не на левых рынках а вполне в нормальных магазинах. Картинка при этом полностью хорошая, если правильный режим вручную прописать.

Исходная версия firkax, :

Там не в помехах дело а в экономных китайцах (сэкономили 10 копеек на жиле для автодетекта). Причём продаются такие не на левых рынках а вполне в нормальных магазинах.