LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hikikomori, (текущая версия) :

ХЗ, что будет в будущем в нашей сказочной стране. Я выкачиваю с ютуба то, что мне интересно. Лекции, обзоры, итд. например:

.
./Как египтяне сверлили гранит - реконструкция древней технологии-28SOagZiJt0.mp4
./Символы и амулеты в Древнем Египте. Лекция Виктора Солкина-YyqLaq1o3OY.f140.m4a.part
./Эпоха строительства пирамид глазами археологов XXI века. Максим Лебедев-30lpKBId2Fo.mkv
./Искусство Древнего Египта. Лекция IV. Позднее время-eoQkWiAkRw4.mkv
./Чума и гневная богиня в Египте фараонов. Лекция Виктора Солкина-s8FiCy9YaVc.mp4
./Искусство Древнего Египта. Лекция I. Архаика и Древнее царство-sRPC3TjTv_c.mkv
./Искусство Древнего Египта. Лекция III. Новое царство-NLS-WH6OBJo.mp4
./Роман Орехов - 'Культура и мировоззрение египтян эпохи Древнего царства'-GbgTTTYd6UA.mkv
./Мумия против пришельцев - мифы о Древнем Египте в кино. Максим Лебедев. Ученые против мифов 12-3-IeqEhBHTFM8.mkv
./Искусство Древнего Египта. Лекция II. Среднее царство-FLfTvYwlgPM.mkv
./Археология Древнего Египта. Лекция Виктора Солкина-pfy0nN7iYMg.mp4
./THE MUMMY (1999) Movie Clip - Imhotep's and Anck-Su-Namun's Curse  _FULL HD_ Brendan Fraser-2-4ujr-K8gw.mkv
./Завораживающий Египетский танец '.mp4-ISiq7Zn2tkg.mp4
./Символы и амулеты в Древнем Египте. Лекция Виктора Солкина-YyqLaq1o3OY.f247.webm

Исходная версия hikikomori, :

ХЗ, что будет в будущем в нашей сказочной стране. Я выкачиваю с ютуба то, что мне интересно. Лекции, обзоры, итд. например:

. ./Как египтяне сверлили гранит - реконструкция древней технологии-28SOagZiJt0.mp4 ./Символы и амулеты в Древнем Египте. Лекция Виктора Солкина-YyqLaq1o3OY.f140.m4a.part ./Эпоха строительства пирамид глазами археологов XXI века. Максим Лебедев-30lpKBId2Fo.mkv ./Искусство Древнего Египта. Лекция IV. Позднее время-eoQkWiAkRw4.mkv ./Чума и гневная богиня в Египте фараонов. Лекция Виктора Солкина-s8FiCy9YaVc.mp4 ./Искусство Древнего Египта. Лекция I. Архаика и Древнее царство-sRPC3TjTv_c.mkv ./Искусство Древнего Египта. Лекция III. Новое царство-NLS-WH6OBJo.mp4 ./Роман Орехов - ‘Культура и мировоззрение египтян эпохи Древнего царства’-GbgTTTYd6UA.mkv ./Мумия против пришельцев - мифы о Древнем Египте в кино. Максим Лебедев. Ученые против мифов 12-3-IeqEhBHTFM8.mkv ./Искусство Древнего Египта. Лекция II. Среднее царство-FLfTvYwlgPM.mkv ./Археология Древнего Египта. Лекция Виктора Солкина-pfy0nN7iYMg.mp4 ./THE MUMMY (1999) Movie Clip - Imhotep’s and Anck-Su-Namun’s Curse FULL HD Brendan Fraser-2-4ujr-K8gw.mkv ./Завораживающий Египетский танец ’.mp4-ISiq7Zn2tkg.mp4 ./Символы и амулеты в Древнем Египте. Лекция Виктора Солкина-YyqLaq1o3OY.f247.webm